VERÃO NO RIO
ESTAVA EU SEM COR
AO ENCARAR O CALOR
COPA ME DEU SEU COLOR
SÓ QUE DORMI DE COSTAS
E FIQUEI BICOLOR
FIO DENTAL
BUNDA FENOMENAL
MAS NA FRENTE
BRANCO TOTAL
PRECISO VOLTAR
E A FRENTE QUEIMAR
SÓ ASSIM VOU ME AMAR POR INTEIRO
COM ESSE BRONZE DO RIO DE JANEIRO
ADORO ME BRONZEAR
ME ADMIRAR
MERGULHAR NESSE MAR
E NENHUM CALDO TOMAR
MUITO TEMPO SEM PRAIA
PERDI A MÃO
DE COMO É BOM
TER MODERAÇÃO
AGORA É CURTIR
AS LINDAS MARQUINHAS
E REZAR PARA NÃO APARECEREM
AS CASQUINHA