Minha Linda Poetisa
Você nasceu com o dom
Que só DEUS quiz te dar.
Você enxerga em pensamentos,
Para não deixar a poesia tropesar.
Você tem saudade do ontem
Quando a tarde leva o dia.
Você tem ciumes da lua
De ver ela com a estrela guia.
Você mora com a poesia,
Assim como José e Maria.
Você ama intensamente,
Como se fosse seu ultimo dia.
Você é o sol do meio dia,
Que brilha nas trevas da mente.
Você da força,luz e inspiração,
Para que a poesia nasça novamente.
Você sempre sera minha poetisa
Mesmo quando morrer um dia
Você nunca vai morrer
Enquanto existir poesia.