:::O Passarinho:::

O passarinho...

- é como folha

que o vento

traz

Passarinho

vem comer ração

Sorrateiro

desbrava o território

Vem voando

baixinho...

Batendo asinhas

tão levemente

Vai rapidinho

Beber água quente

Cachorro nem o vê

E depois de banhar-se

vai logo comer

De bicadas ligeiras

pensa não ser notado

mas o cachorro está ali

olhando desconfiado

- deve pensar assim:

“Ah!Deixa esse passarinho,

comer sossegado!”

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 25/01/2011
Código do texto: T2751100