Nós , a poeira divina
Entre grandes montanhas
de lindo prisma , nascia
uma estatua divina
Coroada de belas jóias
uma estatua perfeita
repleta de adjtivos únicos
Recebeu na palma da mão
a respiração , uma luz divinal
criada sem igual , sem nenhum mal
Uma simples poeira divina
nas mãos certa , transformou-se
num poeta, professor e atleta
Bonecos de barro aprendem
através de seu fracasso
que a simples poeira transforma-se
em vida apenas em mãos divina .