90 X 60 X 90 Cm

Sou uma mulher que já não tem

As medidas de miss... e daí !

Continuo sendo feliz

A barriga esticou o peito amamentou

Como toda fêmea que procria

Cuidei das crias

Agora que já aprenderam a andar

Eu vou continuar, em paz, tranqüila

Com a missão cumprida

Começa outra etapa da minha vida

Maturidade, sem medos e ansiedades

Mas sem perder a vaidade

A cintura já não está tão marcada

Com formas arredondas é uma beleza

Diferente, o que importa é que sou a

Mesma de sempre

Com todos os sentimentos contraditórios

Específicos de mulher, com uma diferença

Agora encaro os problemas com sapiência

Tenho muitos sonhos, que vou realizar

Mas o principal deles é que diariamente

Quero me agradar...

A maturidade não tira a capacidade

De amar, muito pelo contrário, você

Ama consciente de que não precisa

Ser para sempre

A todas as minhas amigas, solteiras,

Casadas, divorciadas, os melhores

Vinhos só são apreciados com os

Anos que tem de engarrafados

Saúde!

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 24/01/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2749925