Presságio

Sou poeta confuso

Não sei como conceber:

Pensar no melhor futuro,

Ou deixar acontecer?

O tempo ninguém controla,

É o que dizem.

Mas a escolha me namora

E tenho de escolher bem.

Porque o tanto que sofro agora

Será dor necessária

Gastar experiências vigora

Repetir ao contrário.

Depois de criar mares

Nas lisas bochechas,

Põe-se o orgulho em Antares

Faça o que certo achas.

Se o futuro mudar de novo

Não haja igual

Modéstia é ouro

Para quem tem moral!

Zizibs
Enviado por Zizibs em 24/01/2011
Código do texto: T2749279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.