Som da felicidade
Tenho raiva da minha indisposição
Queria mesmo era uma rede, uma vodka
Cordas novas pro meu violão
Minha linda de volta
E aquela velha vista para o mar
E as canções da felicidade eu iria aprender a cantar
Me aposentar aos 23, ter dinheiro todo fim do mês
Sem ambição, não precisaria ser rico ou barão
Bastava ter uns trocados pra poder passas belas férias nos dezembros e primaveras
E aos 40 ter nascido meus dois filhos, minha mulher ainda bela
E eu ainda lembrando o refrão daquela canção
Que eu chamo de felicidade
Que posso sentir e compartilhar
E que o som dela nunca irá morrer dentro de nossos corações!
E que o som dela invada todas as manhãs acompanhada pelo sol na fenda da janela do meu quarto.