LÁGRIMAS DIVINAS

Lágrimas divinas

De pureza cristalina

Jorram dos olhos d'um agraciado ser,

Que de tanta felicidade não sabe mais como ao Divino agradecer...

São lágrimas de Deus

Purificando os meus eus...

Magia jorrante do Onipotente Criador.

Lágrimas divinas! Renovação do Crístico Amor!