Até eu só perfeito

Até eu só perfeito.

Perfeito até não falar há verdade e gerar lucros,

Lucram pelas minhas criatividades num mercado aberto,

Poder-se-ão do meu caráter para lucros próprios,

Caráter é que não tem e nem sabe usar,

Ate ai só perfeito um perfeito babaca,

Acabou a harmonia esta de volta ou sempre esteve,

Com defeitos voltando é preocupante se volta,

Mantém-o perfeito longe da realidade,

Inventa uma história qualquer o condena,

Faz de conta mim ajuda não ajuda ele,

Tenho que criar ela só coitada, mim ajuda,

Cale a boca dele com palavras seja minha mãe,

Não seja há dele eu só coitada, não tenho nada

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 24/01/2011
Código do texto: T2748550