Rosas
Enquanto não tenho
Um jardim para
Enviar-te rosas,
Olho o céu azul
Quando amanhece.
E experimento
O acaso do vento
Trocando olhares
De chão e nuvens
Com as aves
Que passam.
Assim respiro
E faço um jardim
De perfil de rosas
A abrir perfumes
Pelo amanhecer.