Caminho do coração
Neste momento aqui suscito
O templo em que abrigo,
As falas do meu coração,
Em direção a este caminho
De pura magia e diversão.
Ao ver o sol nascera beira mar
Sinto-me flutuando e abraçando,
O criador que veio prontamente
Sobre meu mundo me abraçar.
Vivi momentos de glória
Desejos de não voltar,
Este sonho ficou só na memória,
Desta vida subliminar.
Sem querer viver sozinho
Fiz um pedido quase plagiado,
Conversei com o criador
Dizendo para que ele
Ficasse sempre ao meu lado.
O caminho do coração eu segui
Acertei no alvo esta flecha de amor,
Senti minha fé aumentando a cada dia,
Por causa da linda proteção que o criador
Sobre mim certamente mantinha.