emoção CD

quis fazer um texto realmente

bacana, que todo mundo gostasse

mas você fez melhor

estava cheio de emoção, escutando

Maelo, de Puerto Rico,

que foi preso injustamente pela polícia americana

que os USA não tinham nada que mandar lá

que não tinham nada que tentar mandar no mundo

meu Maelo..., mas não consegui

você fez melhor

quis cantar como a Celia Cruz

como Crosby, Still, Nash and Young,

mas não deu, você fez melhor

quis ser Valente, sim, Assis Valente,

mas não deu, você foi mais forte

finalmente quis fazer alguma coisa

parecida com João Nogueira

e aí deu, porque ele era flamenguista

e você não me venceu!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/01/2011
Código do texto: T2747290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.