AS FLORES DO MEU JARDIM 



Eu plantei no meu jardim.

Plantas frágeis e delicadas.

Tratei as com todo carinho.

Minhas flores perfumadas.


Foi difícil o cultivo.

Pelas intempéries da vida

Mas consegui com sucesso.

Fiz minha vida florida.


Tem o Cravo e o Jasmim.

A Rosa e a Margarida.

Algumas já deram flores

E ficaram mais coloridas.


Essas plantas das quais falo.

São os meus filhos queridos

Minhas flores, meus amores,

A razão da minha vida.






PARA OS MEUS FILHOS COM CARINHO E AMOR!