Fabio Rocha
Bom poder te olhar nos olhos!
Isso me encaminha, ou melhor, me reencaminha.
E no caminho que te encontro
tenho a chance de me reencontrar comigo.
Por isso: Grata!
Andei distante de mim e de repente seus olhos vem assim
... me apontando um outro rumo...
Talvez nem seja tão outro assim
pois se o encontrei em ti
acredito que seja por já tê-lo em mim.
Mesmo assim: Grata!
Olhar distante,
poesia pulsante...
belo humano navegante dessa vida flutuante de quem assumo:
SOU AMANTE!!!!
Grata!