ESSA CONTA É MINHA
ESSA CONTA É MINHA
Pagar por quê?
Eu nem lhe conheço...
Hoje é o meu que,
Levanto caio tropeço...
Amanhã quem sabe,
Não mais estarei por aqui.
Adeus vida,
Maria Izabel
Ou frango com pequi.
Quero pagar a conta
É minha despedida.
Se o que fiz não encanta,
Pelo menos deixo essa lembrança,
Estou de partida...
Goiânia, 22 de janeiro de 2011.