Rumo

Rumo

Ao rumo da felicidade encontrei você

Uma pérola presa no fundo do mar

Entrando no sonhos para dar um sorriso

Na plena madrugada

Lutando por um jogo para conhecer seus segredos

Delirando ao ponto de queimar a alma

Lembrando de tudo que passei pra te conhecer

Tendo a certeza que não vou me arrepender

Caminhando dia a dia perdido sem rumo

Sem você nas palavras que fico sem dizer

O tempo bonito nas viajem pela lua e pelo mar

No mistério da solidão ponto a te encontrar

Dentro de mim era só felicidade

Depois que encontrei aquela perola perdida

Perdendo o juízo para te falar

Que o importante é ter você.

Para : LAis Gabriela

Duek

Duek
Enviado por Duek em 22/01/2011
Código do texto: T2745283