INSPIRAÇÃO

Brisa brincalhona que o peito alisa

E afaga o âmago de toda a alma

Lua luar enluarado da mão a palma

Do campo o amo, da flor a vida

Montes, rios, vales, montanhas

Céu de algodão, chão que o pé pisa

Pássaro cantante que o peito abriga

Águas correntes que o mundo banha

Deus do Universo, o guia

Peço-te licença em oração

E eu me perco na criação

E peco mas deixa que eu beba

Humilde, contrita sem soberba

Amor, música e poesia

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2744836