A gente escolhe...
..se usa o tempo para chorar ou para sorrir.
Sorrir
Ir
Vir
Partir
Fluir
Sentir
Porvir
Subtrair
Gerir
Rimas que percorrem o texto
e escamoteiam-se por aí a fora.
Rimas e firmas.
Firmas que firmam
e afirmam.
Acumulam, intimidam.
Fazem crer
e duvidam.
Rimas que transversalizam.