Felicidade

Felicidade

Somos felizes por pequenas atitudes.

Um sorriso, uma obra voluntária de caridade,

um aperto de mão.

O simples fator de respirar, ter movimentos

perfeitos no corpo e compreender traz ânimos

que motivam todo viver.

Não temos tudo que amamos, mas devemos

amar tudo o que temos.

A vida fala por si mesma

e ser feliz é um ato de fé.

********************************************

Poesia-Pergunta Cultural -

Paz

Porque a guerra?

Pessoas inocentes

Padecendo por interesses opostos a vida.

Perdoar é

Pacificar os

Pensamentos.

Posso tudo naquele que me fortalece

Pare homem,

Pense!

Porque a guerra?...

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 22/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2744744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.