VOCÊ

Me diz quem é você;

moço do sorriso faceiro

que vem toda noite e os meus sonhos invade por inteiro.

Me diz quem é você;

que como mágica apareceu na minha vida

me deixando assim, tão dividida.

Me diz quem é você;

que me fez vislumbrar um futuro antes tão incerto

mas agora, simples e concreto.

Me diz quem é você;

que mesmo sem saber, me fez olhar além da razão

e entender que posso ser ousada e dar lugar à voz do coração.

Me diz quem é você;

que apenas com o jeito pândego a me olhar

tem o poder de meus infortúnios mitigar.

Me diz quem é você;

que com o falar indubitalvelmente ardiloso

foi capaz de me envolver de modo aventuroso.

Me diz, quem é você?

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 21/01/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2743012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.