CORAÇÃO ETERNAMENTE JOVEM
Meu coração
Pequeno mundo de amor
Eldorado de canções
Cheio de vida e calor...
Lugar onde escondo meus segredos
Onde faço meus sonhos voarem
Nas naves coloridas e perfeitas
Que me levam a qualquer lugar...
Meu coração apaixonado
Povoado por muitas almas
Lindas como são as flores
Charmosas no cio da noite...
Paraíso de mil imagens
Silencioso bate sem parar
Amarra-se nas miragens
Que encontra nas estradas...
Coração eternamente jovem
No amor vive seu estagio
Amando com suavidade
As deusas da sua alma...
Céu de estrela infinita
Aureolado de paixão
Vibrante como é a vida
Batendo num coração...
Luiz Gonzaga Bezerra