INESPERADO!!!

Inesperadamente, uma FOLHA DOBRADA de papel

é empurrada ao alcance das mãos.

Um homem olha brincando para o alto, para o céu

enquanto bate descompassadamente seu próprio coração.

A esposa, ansiosa e feliz, aguarda pacientemente

que o marido abra a folha e leia o que está escrito.

O homem ri mais um pouco do momento diferente

e, então, lê as palavras sagradas de seu destino:

Vai ser PAPAI e tem AGORA, uma nova direção em seu CAMINHO!!!

As lágrimas, imediatamente, correm e escorrem

diante da notícia boa e inesperada.

Ele é o mais novo homem

a celebrar, de modo divino, a mais nova dádiva!!!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.