Na minha Casa mora um Anjo

Na minha Casa mora um anjo.

Mal não faz,sequer bem,só observa meus erros do cotidiano

Na minha casa mora um anjo.

Com uma asa quebrada e olhos arregalados

Não ocupa espaço,

Não come,se distrai ,creio com minhas asneiras

Minhas cegueiras ao procurar meus óculos sempre estraviados

Na minha casa mora um anjo.

Que se diverte,acredito,comigo

Sou seu único brinquedo.

Tem uma asa quebrada e olhos arregalados

Ri das minhas asneiras na cozinha

E não faz poeira

Convivo com ele

Sem tentar me comunicar,acostumada que estou

Ao seu jeito de assustado,mudo

Mas um dia ele foi embora,

O dia em que um homem entrou para ficar em minha casa!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2742604
Classificação de conteúdo: seguro