(..Surtos de amor..)
Amando...
Tu ñ foi!
Tu és.
E será... Sempre.
**
Admirando...
O seu olho tem um brilho, diferente de se ver!
É forte e radiante, difícil de descrever...
Esse olhar que me envolve, me deixando atordoado,
brilho este, só seu! Agradabilíssimo apaixonado.
**
Observando...
A sorte coloca o alvo,
o cupido atira a flecha!
A sorte dormiu no ponto,
e o cupido fez a festa.
**
Cantarolando...
Teu sorriso é uma canção,
teu olhar é uma prece!
Para cada canto que olho,
tua imagem permanece.
E outra noite vai,
e outro dia cresce.
...........” Catarino Salvador “.