Borboletas

Borboletas voam.

Trazem ternura.

São tantas cores.

Tantos amores.

Tudo se torna pequeno.

Com tanta beleza.

Nem o tempo vai me separar de você.

Borboletas voam.

Trazem-me você de volta.

Com muitos beijos, muita saudade.

Brilho intenso no olhar.

Vai me fazer voar.

Então, serei também uma borboleta