Anedota

Ela está aqui.

Ela me vê insegura.

Ela bate palmas ao ver o infinito.

Ela ama este lugar.

Ela gosta de brincar.

Ela detesta o feio.

.Ela ama a vida.

Ela adora flores.

Ela beija o sol com o olhar.

Ela é energia.

Ela adora dançar.

Ela adora voar.

Ela adora compreender.

Ela entende o amor.