Presente!!!
Parece um sonho o que me aconteceu no recanto
Publiquei meu primeiro texto em 2008, mês de março
Com os comentários ali postados, fiquei exultando
Minha alegria e satisfação cresceram nesse espaço
280.000 leituras, não pensei que chegaria a tanto
O meu coração se enche de gratidão pelos amigos
Que aqui consquistei e aos quais não me canso
E digo, muito obrigado, eu nada seria sem vocês!
Vocês são presentes que Deus me deu de graça!!