Sétimo Céu
( "Antes de começar a ler esta poesia , eu incentivo você a abrir esse link http://www.youtube.com/watch?v=Sr4qdVteaY0&feature=related que o levará direito a uma música no Youtube a qual tirou de dentro de mim essa poesia que redigi , e acredite a leitura será muito mais prazerosa e profunda . Abraços Kiel " )
Sétimo Céu
Viajei em infinitos momentos
em paisagens descobertas por névoas
no bailar de uma melodia explendida
sem quase nenhuma letra
Pairei sobre céus , atravessei grandes desertos
apenas tendo cachoeiras como guias
e em voôs razantes pulei sobre o mar e seu angar
Mas a melodia continuava a soar
e corri com gazelas , sobre o sol a desmanchar
as madeixas em gaugamela
Descansei suavemente em solo
quente e nos gritos tribais resurgi
com ancestrais que pulavam em seus animais
Um sétimo céu construido por povos
misticos , um céu glamural
um lugar que veio com o vendaval
Repousando em eternal
sobre a luz do lual
Sétimo céu , pedras preciosas
em músicas melodiosas ,
sonhos de patriarcas de tribos extintas ,
sonhadores que regem em vozes
firmes as companhias felizes
do seu povo humilde.
Um sétimo céu , trazido
para o nosso leú ,
nessa viagem infinita
que é a nossa vida .