R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ THE SILENCE ✔♫Live Life With Music World♫

I love You....

 
♫ ❤ ♥ ❤ ♫ When I Die in Your Arms✔♫Live Life With Music Wor
 
 

 


DO PASSADO AO PRESENTE TAMBEÉM FIGURADO

Os meus dias a muito se faziam cinzentos

Em todos os meus sunrises o sol rabugento
No ocaso nuvens os cobriam deixando-o gris
E até o que era felicidade deixava cicatriz
 
Entretanto hoje no esplendor da  madrugada
Reaparece uma linda estrela nas cores do oriente
Iluminando a minha vida que andava amargurada
Sempre na expectativa do teu retorno como presente
 
Hoje ao falar, o que eu quero é mesmo festejar
Esquecer os dias e noites que em ti fiquei a pensar
E com alegria relembrar os tempos idos nalgum lugar
Nos lençóis da solidão, travesseiro da saudade ao acordar
 
No despertar do sorriso o meu sorriso a despertar
Rompe o silêncio o meu bom dia... O dia virou poesia
Abraçado a solidão nem vi você partir ao acordar
Acordado estou a sonhar em projetiva catalepsia.....

 
Rs t...
Rio das Ostras 20 de Janeiro de 2011  02:04 hs