R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel
ENTRE PARENTES
Uma reviravolta !
É o passado agora que bate a porta....
Surpreso !
Recolho-me a minha insignificância....
Descubro o quanto tudo esta mudado....
O mundo é mesmo animal....
Foi o povo quem disse ...
Educação ....
Evolução .....
E uma conclusão .....
Todos os meus entes queridos ....
Viraram antas .....
Blasfemando.....
A voz do polvo
É a voz de Deus....
Só faltou ....
Ele antes do verbo.....
E assim se daria a luz.....
Após o sermão da Caatinga....
João ou Zé....
Batizando-o no São Francisco....
O velho chico em novo rumo....
Levando água a quem tem fome....
E na sua sede....
Cede !!!!!!
Deus e o Diabo na Terra do Sol....
Diria o Glaubinho ....
E me sentiria uma anta ...
Entre os entes entre parentes....
Rs t.....
Tudo pelo Social.....