IRIDECENTE PREMIAÇÃO
Após muito caminhar
E todo se molhar
Numa torrencial chuva de alegria,
Na chegada fui ainda premiado com uma nova magia,
O Sol brilhou! Cheguei contemplando
Um lindo arco íris no céu azul se formando...
É alegria demais para um só coração
Receber tão iridecente premiação.