MELODIA UNIVERSAL!
Há divina música e há divinos sons...
Doces melodias!
Há coisas horríveis sem tons
Que se tocam nos atuais dias
Que jamais poderiam receber esta denominação,
Melodia Universal!
Música é aquela que traz mensagens para a nossa evolução,
Jamais tamanho barulho infernal.
Música é algo nobre
Que engrandece o ser.
Não esta coisa de letra e ruído tão pobre
Que faz o ouvido doer.
A minha música preferida,
Quando nas montanhas estou caminhando,
É uma melodia mágica de ser ouvida,
É uma letra que de passo a passo e nota em nota, vai me emocionando
Prefiro ouvir o alento
Que me traz
A melodia do irmão vento,
Uma música que através do ar me sopra a paz...
A irmã água me proporciona outra melodia aconchegante,
No seu doce e vibrante murmurar...
Ela me traz uma mensagem constante
De que a vida é para se prosperar...
O crepitar do fogo é um som muito sutil
As sua labaredas me trazem mensagens de um Poder
Fulgurante...É uma melodia indispensável e útil
Que com sabedoria vivifica e aquece o ser.
Quem não gosta de ser embalado por uma canção maternal?
Deito sobre a Mãe Terra e ouço a doçura
Do seu íntimo pulsar...Uma melodia sideral!
Que me traz mensagens de sublime ternura.
Há um som que é muito!
Que maravilha ir para a floresta e se isolar num canto
Ouvindo a confortante melodia dos irmãos passarinhos
Que exalam ao ar angelicais mensagens de carinho à todos os cantos.
E ainda tem um outro som, pois gosto de dizer o que penso.
Este som me alucina numa escala exponencial,
Calo-me e ouço o som do silêncio.
Sua etérea pauta me traz mensagens de uma universal cítara.
É uma experiência " vale a pena "
Falo e faço isto para deixar de odiar,
E " se a alma não é pequena,"
Sim! Somos todos capazes de à tudo e à todos, muito amar...
Vamos ouvir a música do Amor!
Vamos calar para ouvir as mensagens do Reino Celestial!
Vamos harmonizar com os sons da Natureza, do nosso Pai Criador.
BRAVO! Vamos aplaudir a "Melodia Universal"! (*)
****************************************************
(*):Os aplausos solicitados aqui, não são para esta "Melodia Universal"
/(poesia) escrita aqui. Mas sim para a cotidiana "Melodia Universal" com que a Natureza nos brinda... Abraços de luz e magia! Welinton
****************************************************