UM DIA ETERNIZADO
É finalmente ele chegou no meu mundo
Trazendo consigo muitas emoções,
Encantando-me por sua simplicidade,
E ao mesmo tempo pelo seu estilo executivo,
Nossa mal acreditei quando o vi se aproximar,
De mim, com seu jeito simples e carinhoso.
Pois de cara ele me pediu um abraço bem forte,
E nos seus braços me lancei carinhosamente.
Agora com certeza, este será um dia eternizado
Em minha memória, que ama grandes emoções...
Pois achei lindo e carinhoso seu jeito de ser!
É ele representa um grande perigo ao meu coração!
Preciso me cuidar para não cometer erros,
Porque ja me sinto bem fragilizada pela vida,
Que me apresenta o amor e depois o tira de mim,
Como se os meus sentimentos não importassem nada!