LEIO-TE INTEIRA (c/;áudio)
Lendo teus poemas,
Leio-te inteira.
Sabes por que te leio?
Pra sentir cada parte de ti.
Porque quero te absorver!
Quero te decifrar através dos teus versos.
Cada verso teu é uma parte tua,
Como se estivesses nua.
Quando termino de te ler,
Eu me entusiasmo.
Sinto um indescritível prazer.
Tão bom quanto um orgasmo!
Jeronimo Madureira
18/01/2011.
Este teu poema,
Guardarei com todo carinho,
Para quando me sentir só,
Fazer dele o meu ninho.
Se frio eu sentia,
Esquentei no teu abraço.
Nele encontrei carinho,
Em teus braços, um regaço.
É na luz das tuas palavras,
Que acalmo meu coração,
Que acabam minhas lágrimas,
E solto minha emoção...
(Ana Flor do Lácio)
*Muito obrigado, minha querida poetisa Ana Flor, por esta linda interação!)
Sinto a vibração de cada leitura
Entrego-me a ti em pensamentos
Devaneio contigo nesta aventura
Invadindo teus sentimentos
Neste decifrar poético e alucinado
Meus versos incitam a mente tua
Faz-te delirante e apaixonado
E minha imagem é tão clara como a lua
Aninhado em teu leito de miragem
Quase desfeito de amor e desejos
Repousa teu anseio selvagem
Aguarda um próximo lampejo.
(Diná Fernandes - A LUZ ME SEGUE)
*Muito obrigado pela bela interação, querida poetisa Diná!