SONHAR

Não basta dormir para sonhar,

Temos que usar a sensibilidade,

Para imaginar que somos o que devemos ser,

Sonhar alguma coisa gostosa,

Podemos fazer aquilo que queremos,

Basta usarmos nossa capacidade de imaginação,

Podemos ser um pássaro que voa no horizonte,

Podemos ser uma folha seca que o vento leva,

Podemos ser a luz do sol,

Com um sorriso aberto,

Podemos ser tudo,

Mesmo sem sermos nada disso,

Sonhar é simplesmente viver,

Sem medo de ser feliz.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 17/01/2011
Código do texto: T2735350
Classificação de conteúdo: seguro