LIBERTAÇÃO
Libertei-me,
Soltei as algemas,
Entre flores corri,
No gramado assisti
A grande cena,
Eu, indo de encontro comigo,
Passei tanto tempo disso fugindo,
Descobri que continuo me amando,
Gostoso é o aroma da liberdade,
A suavidade das algemas retiradas,
Sentir que não estou presa a nada,
Isso é motivo e tanto para escrever
Um canto, um conto,
Desse sonho realizado.