Falsidade!

Oh! Que formosa aparência tem a falsidade!

Gritos sorridentes pulam aqui acolá, nada faz só engana,

Engana sua cria e a criadora no sexo no bolso,

Saber fazer nada e nunca soube só o sexo,

Rouba ate semelhante por pura incompetência,

Engana outra que nada tem e só infeliz cada momento,

Sendo fácil por não conhecer ninguém só conta corrente,

Sua falsidade em ouro seja de quem for pegara,

Poder que não tem julga há todos sem dor,

Julga com pura falsidade de incompetências em fazer,

Ser for ver o que fez não haverá caráter, julgar é fácil!

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 17/01/2011
Código do texto: T2735152