Sabor de Mel?
Eu pedi no Natal um presente
E o Papai Noel já veio trazer
Estou sem fôlego tão feliz, tão contente
Mas não devo não posso aqui dizer
O nome dele, que coisa mais cruel
Vontade danada de mostrar ao mundo
Um menino “gotoso”, tem sabor de mel
É tão sensível e também tão profundo
Em palavras, em gestos, nos sentimentos
Também escreve lindo é o meu poeta
Coisa divina são nossos momentos.
Tem hora faltam palavras e o jeito é sentir
E a menina ligou o sinal de alerta
Pois o ama de paixão e ela não sabe mentir.