Vício
Meu vício tem cheiro de luar
e por isso não tem preço.
A sensação vem devagar,
não tem fim e nem começo.
Meu vício embriaga a alma
e tonteia meu ego.
Com ele ando com calma,
Para todo lugar o carrego.
Meu vício não tem cura
e nem contra-indicação.
Não me leva à loucura
e ainda me dá mais razão.
Meu vício é uma viagem
do mais puro e lindo prazer.
Entro nessa com coragem,
pois meu vício é VIVER!