CANTOS FELIZES
CANTO MINHAS GLÓRIAS
NAS ENCANTADORAS ESTRADAS
SÃO LINDAS VITÓRIAS
NAS DOCES MADRUGADAS.
AS LUZES COLORIDAS
BRILHAVAM NAS RUAS
EXIBIAM IMAGENS QUERIDAS
CAMINHANDO NUAS.
NOS OLHOS FELIZES DE CANTOS
ECOAM NOS ESPAÇOS
SÃO LINDOS ANJOS SANTOS
VESTIDOS DE PALHAÇOS.
SÃO OS CANTOS DE ALEGRIAS
QUE FORTIFICAM MINHAS HORAS
DENTRO DAS VENTANIAS
VIVO AS FELIZES AURORAS.