SÓ O CORAÇÃO CONHECE A VERDADE
Ninguém é de ninguém
Só o coração conhece a verdade
Dos olhares molhados de sentimentos
Iluminando o silencio da alma...
Viver e fantasiar são normais
Querer mandar não liga as almas
Nos céus invisíveis do apaixonado
Que só quer dividir a cumplicidade...
Só o coração conhece a verdade
Do amante que ama e vive calado
Que serve de anjo nas horas amargas
Que enxuga o pranto da sua amada.
Entender essa mágica não é fácil
O mundo critica os amantes sensuais
Que amando segue nas estradas
Carregando no peito a sua amada...
O silencio é uma dádiva
Do amante que vive inebriado
Amando sem se libertar
Dos grilhões presos a alma...
Passa a vida e nunca o amor
No coração que se move por sentimentos
Que silencioso brilha com brilha as flores
Que são vidas e não são de ninguém...