DESTINO
Falar sem pensar
Pensar e não falar
Agir sem querer
Querer e não agir
Fugir de mim
Ir de encontro a ti
Esquecer os desejos que tive,
Lutar pela completa satisfação
Viver
Querer
Ti ter
O meu sentido
É o meu vício
É a clareza da mente turva
Caminho que busco
Luta que é minha
Que é sua
E a realidade que encontro
Mostra-se objetiva, sincera.
O rumo a seguir não é mais sinuoso, tortuoso.
É linha reta com alvo certo e parada a espera
Minha meta, minha junção.
O coração com direção
Sabe aonde vai e como vai