No seu balanço.
Sabe, sua suavidade e brilho
Que me encantou
Já nos primeiros toques
Sua maciez me provocou
Te ver balançando
Me faz lembrar a mais linda bailarina
E suas curvas me tonteiam
Como se estivesse em um carro de corridas
Seu cheiro, ah seu cheiro...
As vezes flores do campo
As vezes de chá verde
Quando te via no campus da escola
Seu balanço vinha ao meu encontro dizendo:
Vem cá, vem cá...
Minha vontade
Era de poder embaraçar-me em ti
De maneira que nada consegui-se nos separar
Ainda hoje, mais do que nunca
Me escondo em meio aos seus cabelos
Que além de ser um lugar aconchegante
Seja qual for o penteado
Te deixa sempre muito elegante.