QUANDO A ALMA SORRI PARA VIDA
por Regilene Rodrigues Neves
Depois que a tristeza partiu
E o sorriso ganhou asas
Vôos de alegria
Fizeram rasantes na alma
E o peito encharcado de felicidade
Molhou a outra face da vida de esperança...
Átimos de prazer absoluto arredor do coração
Fez-se sol e raios intrínsecos de energia
Brilhou em recônditos fulgidos de luz!
Extenuado de paz
O espírito absorveu
A essência de Deus
E a vida plainou
Na quietude do seu íntimo.
Os lábios que dormiram sorrindo
Extravasa sua alegria
E para vida a alma sorria...
Em 16 de janeiro de 2011