Retorno
Retorno
Retorno de terras distantes do meu rincão
Trago escritos em guardanapos de restaurantes
Bares, barracas, alguns versos,poemas ,idéias
Que me despertaram interesses
Mundo deslumbrante!
Mar, ondas, jangadeiros ,veleiros !
A magia da minha fantasia me pede para permanecer
Mas volto ao meu rincão , tenho compromissos
E, creiam , já vi um gauchão de bombachas
Cuia de chimarrão na mão a prosear
Nada melhor que retornar ao meu rincão!
Às poesias que estão ali bem preservadas.
Oi,tchê!