Amo o que eu faço

Amo o que eu faço, pois tenho que gosta,

Se gostasse porque faria, não sentiria prazer,

Pois faço com loucuras com mais prazer,

Em iniciar, ser criativo e fazer diferente,

Ver o produto final, pois não consigo fica parado,

Deveria este deitado sem fazer nada,

Mesmo assim estou fazendo algo,

Se for correto ou não eu não sei,

Mais estou fazendo ser alguém gosta,

Sentir orgulho, pois foi de mim esse relato,

Relando meus percursos que guardo no coração,

Meus amores e amigos em lindo percurso,

Percorrido com carinho sem medo ser feliz,

Fiz muito e farei mais loucas loucuras,

Momentos estão aqui relatando meus percursos,

Pois amo o que fiz e estou amando relata há vocês,

Sendo que ainda não posso continua,

Mas continuará aqui há relata há todos,

Pois gosto duque faço, faço com carinho,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 16/01/2011
Código do texto: T2732476