SAUDADE DA BAHIA!
PRAIA DA BARRA
HOTEL DE CASTELO
PISCINA DE MAR
CANHÃO PARA FOTOGRAFAR
MERCADO MODELO
NEM É BOM FALAR
BAIANAS COM COCADAS E ABARÁ
AI QUE VONTADE ME DÁ
DE VOLTAR PRA LÁ
NADAR NAS ÁGUAS
CALMAS DAQUELE MAR
VIVER A ALEGRIA DE LÁ
LUGAR COMO A BAHIA NÃO HÁ
TEM UMA GENTE
QUE VIVE A FESTEJAR
COM A DELÍCIA DO VATAPÁ.