Dois prazeres descomunais
Duas almas bem iguais
Iguais no desejo, no toque, no beijo
É como se a vida recomeçasse
Cada vez que te vejo
Estás cravado neste coração
Que só te quer
Fascina a alma incessantemente
De uma mulher
O cupido nem pediu licença
sua flecha me acertou
O teu toque carinhoso me tocou
Estes nossos encontros
Pintam nossas tardes de cores belas
Que nem aquarelas
Iluminam doces quimeras
Satisfazem doces esperas
Lindas tardes, nossas tardes...
Gilvania Candeia, 21.11.2010