Um Sonho, Uma Noite
Um sonho, uma noite...
A lua,
Banha a terra com raios prateados.
O poeta,
Vibra com a fantasia da poesia.
Os apaixonados,
Perdem-se entre lençóis
O amor,
Explode entre abraços e beijos,
Envoltos pelo desejo da entrega total.
E a alma repousa em calmaria.
Gente,
Indo e vindo em busca dos sonhos.
O rapaz,
Sorri para a moça em cumplicidade.
Ao passar por ela,
Na esquina da vida.
Mais ela,
Abaixa os olhos relevando a timidez
Ao sentir-se desejada pelo rapaz.
É assim, na estrada da vida.
Os seresteiros,
Cantam pelas ruas da vida.
Nas serestas,
Eles fazem a festa para as moças
Elas,
Suspiram olhando pelas frestas das janelas.
Na doce ilusão que cantam para elas.
É assim que a noite caminha.
E assim,
Segue os sonhos pela vida
Noite adentro enquanto o dia não chega.
E tudo volte a ser normal.
Lucimar Alves