Voltaste
Nenhuma dor é pior que a ausencia tua
Nenhuma lágrima lava tamanha dor
Somente o amor... somente o amor...
Frágil ainda estou ...
Esperança, é tudo o que restou !
Abro meus braços e estreitá-lo-ei aqui
Aconchegando-me a ti...
Suplicarei, se preciso for...
E por nós, selando juras...
Até ouvir ... não mais partir !
:)= =(: